Donare

We will be happy with a small but monthly help, this gives us confidence in the future and the ability to plan our activities.
Donation amount
100
300
500
1000
Payment method
Сбербанк Онлайн
ЮMoney
Банковская карта
WebMoney
Your data
Enter your name

 

 

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://strelizia.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://strelizia.ru/soglashenie-na-peredachu-personalnyh-dannyh/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Фонд помощи пациентам с деменцией и их семьям «Стрелиция»», которой принадлежит сайт https://strelizia.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://strelizia.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Фонд помощи пациентам с деменцией и их семьям «Стрелиция»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Фонд помощи пациентам с деменцией и их семьям «Стрелиция»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://strelizia.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

9. Место нахождения организации «Фонд помощи пациентам с деменцией и их семьям «Стрелиция»» в соответствии с учредительными документами: 601800 Владимирская область г. Юрьев-Польский, Авангардский пер.9, кв. 104.

I agree with the processing of my personal data
Awaiting for the safe payment page redirection...